Поэтическая кухня

Пишу бездарные стихи,
Пытаюсь всё объять,
А через них свои грехи,
Не замолив отдать.

В стихах не виден даже прок,
Их лапидарен стиль,
Нет поиска других дорог,
Стряхнул лишь с ямбов пыль.

Их творчеством нельзя назвать,
Потуги ремесла,
И графописчикам под стать,
Которым нет числа…

Стихами движет иногда,
Шальная с виду мысль,
Хотя пытаюсь я всегда,
Придать хотя бы смысл.

Благим идеям нет конца,
Их бесконечен путь,
Благодарить за все Творца,
Ты только не забудь…


Рецензии