Туманность

D. К.

Недосягаемость
Звезда
«Езда»
В туманность «Обречённость»
Ничтожность сил и
Как всегда
Судьба –
«Маренная» холодность   

Да
Льдистое мерцанье звёзд
Нам греет зрение
Но
дУши –
Морозит
Бесконечный лёд
Космическо-токсичной «суши»



******
Маренная – пурпурная.



******
Иллюстрация: Туманность "Пламя + Конская голова".


Рецензии