Мечта и призвание

Мечта - живительная сила,
Мечта - призвание пригласила.
Мечта - в душе отозвалась,
Мечта - имеет свою власть.

Мечта живёт и направляет,
Она собой быть позволяет.
Она дарует радость, свет,
При ней - ты в яркий свет одет!

Мечта с Призванием тесно дружит,
Она поможет с ленью сдюжить.
Она творит благое дело
Ведёт  в непознанное смело.

Мечтайте люди по призванию,
Свершите - главное задание!
И сказкой станет ваша жизнь,
Лишь за мечтой в делах стремись!


Рецензии