Сыну

Разные, разные, случаи разные...
Это ты смог, а вот это не смог.
Плюнь! И пока все узлы не развязаны,
Ты береги мое имя, сынок!

Много на свете троп, все не исходишь их,
В сторону чуть - и земля из под ног!
Чтобы все помнили, кем мне доводишься,
Ты береги мое имя, сынок!

Трудно им верится, но постараются,
Чуда хотят, да и час недалек.
Горы равняются, реки спрямляются,-
Вот и сберег мое имя сынок!

Разные, разные, случаи разные...
Все, что ты смог,- только ты это смог!
Снова запутают, снова завяжутся,
Но сбережет твое имя сынок!

Разные, разные, случаи разные...
Это ты смог, а вот это не смог.
Плюнь! И пока все узлы не развязаны,
Ты береги мое имя, сынок!
     Ты береги мое имя, сынок...

                5 августа 2014г.


Рецензии