Пустое

Обещанья твои, словно дым,
Опьяняют и медленно душат,
Ты хотел быть всегда молодым,
Ну а я, лишь любить твою душу.

Как же сладка влюбленная ложь,
Слов прекрасных твоих вереница,
Я поверила, что ты всерьёз,
Для тебя я была лишь жизни страница.

Ты говорил, что жизнь - игра.
Смотрела на тебя влюбленными глазами.
Поверить в это не могла,
Хотела думать, что серьёзно между нами.

Любила. Любила сильно, беззаветно,
Упрямилась всем мнениям назло,
В одно прекрасное мгновенье,
Мне крылья сильно обожгло.

И рухнула с моих глаз пелена.
А сердце в камень превратилось,
Скучаю ль по тебе? Возможно... Да.
Но я отныне сильно изменилась...

15 марта 2020


Рецензии