В чёрной моей глубине я держу белый флаг

В чёрной моей глубине я держу белый флаг,
Он наготове, пока я борюсь с преисподней,
Если борьбу проиграю, ведь может быть так?
Выброшу флаг и, возможно, я стану свободней.

Демоны вьются над сердцем, а сердце молчит,
Ангелов ждёт, хотя ангелы вроде бы рядом,
Знаю, что Бог не одобрит, но верю, простит,
Если покончить решу я с земным маскарадом.

Что и когда поломалось, не вспомню уже,
Просто напишут в анамнезе: "Сломлена воля",
И находясь на последнем своём рубеже,
Я попрошу пусть не Света, но всё же покоя.

08.05.2021


Рецензии