Весь дух энергией пропитан

Весь дух энергией пропитан
Ракетой он взмывает ввысь
Кто держит связи со Всевышним,
Тот в удовольствие живёт!

Но в удовольствиях духовных
Материя лишь как ступень
И оттолкнувшись от которой
Он созерцает плотный мир.

Он изучает все аспекты,
Он постигает плотный мир
Магнит суровых плотных далей
Не будет вниз его тянуть.

К материи он не привязан,
Он не был их коллекционер.
Кто таким духом обладает
Тот в леготу всегда живёт.

Хоромы над собой не ставит
Простой шалаш ему пригож.
Он мудрость в жизни собирает
И это главный есть Багаж!


Рецензии