Фантазия

Вместе пойдем пилигримами к яркому солнцу
Тайной тропой, по следам неизвестного ветра.
Тело твое соблазняет оттенками бронзы,
Мягко звенят на запястьях цепочки-браслеты.
Как же так вышло, что в бренной житейской юдоли
Нас разделяла с тобою холодная вечность?
В грезах своих я метался от сладостной боли,
В снах исступленно ласкал обнаженные плечи.
Я умолял небеса проявить свою милость,
Ночью шаманил в дубравах, охваченный страстью,
Я собирался угаснуть... Но ты появилась,
И помогла возродиться. Наполнила счастьем!
Счастье мерцает во тьме золоченою бронзой,
Чтоб уберечь его, стоит решиться на это:
Вместе уйти к восходящему, яркому солнцу...
Наши следы заметут неизвестные ветры.


Рецензии
Ого, какие фантазии!
Да, стоит женщине появиться.....
Улыбаюсь.
Ну что бы мы, мужики, без вас делали? Кто бы нас счастьем наполнял?
Понравилось, Оль.
Вдохновения.

Александр Ляйс   10.05.2021 20:17     Заявить о нарушении
Саша, спасибо Вам большое! Повторюсь: Вы - луч света!

Хельга Новичкова   11.05.2021 19:38   Заявить о нарушении
Фонаря - ещё куда ни шло.....
Улыбаюсь, Оль.

Александр Ляйс   11.05.2021 19:42   Заявить о нарушении