Дисплей

В искусственном мире любви виртуальной,
Где правит гармония смайлов и лайков,
Где люди всё реже заходят в реальность,
В эфире прямом, не живя, умирают.
Где семьи и дети в компах создаются,
И там же измены, и там же разводы...
И в вечной любви люди там признаются,
Давно позабыв красоту небосвода.
И, страшно подумать, милее им это,
Искусственный мир виртуальных людей.
Теплом от экранов их пальцы согреты,
И сердце давно превратилось в дисплей...


Рецензии