Упоенные счастьем

Нам легко дорогая с тобой
Говорить и дышать в унисоне.
Счастье наше не знает покой,
Всегда рядом и вдаль не уходит.

Высоко, где-то там над горой,
На заснеженном каменном склоне,
Эдельвейсы находят порой,
Но рука их чужая не тронет.

Не разлить нас водой ледяной,
Даже если окажемся в коме.
Дни с годами идут чередой,
Хорошо и тепло в нашем доме.

Вдаль под Солнцем и тусклой Луной,
Будем вместе идти по дороге,
Стань моею навек госпожой,
Я любые открою чертоги.


Рецензии