Оксюморон

О чём кричит тишина?
Что радости горькой полна.
О, эта сладкая боль,
Когда я рядом с тобой,
И долгим кажется миг,
Правдивой любая ложь.
Из недр течёт родник,
Испей и тогда поймёшь,
Что: горячим бывает лёд,
Невидимым поворот,
В словах исчезает смысл,
Инстинкт поглощает мысль.
И в этом тумане и тьме
Ты снова идёшь ко мне.
Ты Бога зовёшь, чтоб он
Реальность сменил на сон.
Но больше не будет сна,
Та Чаша испита до дна.
Очнись! Выходи на бой!
На битву с самим собой.

03.04.2021


Рецензии