Половинки

Все на свете не просто случается
И половинки вдруг повстречаются!
И засияют звезды в ночи
И вдруг подходят к сердцу ключи
С первого взгляда, с первого слова
Я за тобой на край света готова
И я снимаю холодную маску
Ты подарил мне веру в сказку!

Вино в пакете. Холодная пицца
И наши с тобою счастливые лица
Напротив нас - Фантазия остров
И двое нас - влюблённых подростков
Держи меня крепче, не отпускай!
Мы должны быть вместе, ты просто знай!
И не смотря на многие минусы
Будем с тобой как Наутилусы!


Рецензии