Про Библию

Величайшая книга всех времен
Другие до меня просто не дошли
Сравнивать особо не с чем
После её глубокого осознания другое читать про то не хочется
Понимаю что для осмысления одной человеческой жизни мало
Жаль что Бог не соизволил написать второй том - про магию
Ведь магию Он оставил за скобками
А было бы интересно почитать Его подход к этому вопросу
Ведь то, что Он - величайший маг не вызывает никакого сомнения.


Рецензии