Влюблённая женщина - она другая

Влюблённая женщина - она другая.
Она живёт своим мужчиной. Она дышит им. Других не видит. В её мире есть только он - любимый. Не замечает чужих взглядов. Не слышит комплиментов. Она красива... она это это знает. Знает от него.
И лишь его слова. так сладко ложатся на сердце.
Женщина может быть навсегда влюблена в одного... своего мужчину. Если она будет чувствовать себя единственной в его сердце.
Если она будет уверенна, что его жизнь наполнена лишь ей.


Рецензии