На сколько ценна я народу

На сколько ценна я народу?
На сколько ценна я себе?
Как распознать свою дорогу,
Как процветать в своей судьбе?

Вот эти взрослые вопросы
Задать решила ребятня.
Им исполнялось уже восемь,
И медлить здесь нельзя ни дня!

Пора про ценности подумать,
О пользе дела - для людей.
Такое что - нибудь придумать,
Чтоб было "фишечкой" твоей.

Чтоб "фишка" - стала делом главным,
Чтоб позволяла славно жить.
Чтоб открывались в доме ставни -
Свет Божий в жизнь свою пустить.

Чтоб интерес владел движением,
Чтоб эксклюзианость в нём жила.
Чтоб песней стало и стремлением,
Чтоб окрыленной в день я шла!

Так ребятишки мыслить стали
Искать ответы на вопрос.
И вот однажды увидали,
Что Центр Развития здесь рос.

В нем гармоничность проявлялась,
Подход особый для ребят.
Основа жизни в нём давалась
И личный раскрывался вклад.

Познания Себя давались
С позиций цельности вокруг.
Задатки славно раскрывались
В Природный заплетая круг.

Отсчёт ведут от Дела Жизни,
От качеств личности внутри.
Вставляя в общий план Отчизны
Ведут по образам Земли.

Призванье, склонности, задатки,
Урок - с Природой сопряжен.
Есть мастерские, классы и тетрадки,
Становишься в нем образно смышлен.

Идут познания - по тайным лабиринтам,
Без хаотичности - отточенным путём.
Здесь обучаешься стать в жизни знаменитым,
Достойным, эксклюзивным в творчестве своём!

Природным алгоритмам -
Везде авторитет.
И к ценностям сокрытым
Дают прямой билет.
Здесь властвует гармония,
Природа - Человек!
Своя звучит симфония,
Живущая весь век!

"Мы в центр спешим направиться" -
Сказала ребятня.
Он точно нам понравится,
И медлить тут - нельзя!


Рецензии