Солдатам Бессмертного полка

Ты был на фронте, на передовой,
Готов ежеминутно вступить в бой
С фашистами, что в твою страну
Страшней холеры принесли войну.

Ты-настоящий рыцарь и герой:
Бил супостатов и в стынь, и в летний зной.
И в логове фашистском их добил,
Чтоб счастливо народ твой в мире жил.

Прошли десятилетия, года-
Твой ратный подвиг помним мы всегда!
Ведь ты отец наш, наш дедушка, наш брат!
Ведь ты-Советской Армии солдат!!!

И пусть не пыжатся сегодня крикуны,
Желая мир вновь ввергнуть в ужасы войны4-
Пускай запомнит реваншистский волк:
В России вечен наш Бессмертный полк!!!


Рецензии