в том старом, везучем, дырявом носке..

                Живём в бардаке,как на чердаке,
                стараемся,с памятью ладим,
                в том старом,везучем ,дырявом носке,
                но в счастье чужими не влазим:

                а наверху,недоступное нам,
                а понизу свищут и ищут,
                уставшие ждать,отчего-то,года,
                калённым булатом в огнище:

                хоть нету печали,прожитое есть,
                и нету команды - "Стоп -кадр!",
                ведь не для торговли совесть и честь,
                эх,под руку автомат-бы.

                Май 08.2021 г.


Рецензии