Скажи ты мне...

Скажи ты мне слова хорошие
Чтоб душу в стужу греть могли
Пусть в них ветра с порошею
Но, без холодных дней зимы
Скажи мне что нибудь хорошее
И крепко, с сердцем обними
К себе прижми, чтоб от объятий
Весны тепло прошло внутри
Чтобы от взгляда всё горело
И в жар бросало б изнутри
И чтоб не веяло прохладой
Привычных слов без новизны


Рецензии
Хайрулла , прекрасно сказали. Как очень важны бывают нужные, тёплые, хорошие слова. Спасибо .
С уважением

http://stihi.ru/2021/05/03/960

Людмила Евгеньева   09.05.2021 07:41     Заявить о нарушении