Влюбленность

Я люблю ТЕБЯ!!!
Ты - любимой,
Стала сразу,
С первого взгляда,

И в дыхании ресниц,
Ревнивом,
В беспокойстве души...
Водопадом,

Опрокинулся МИГ,
На заклание...
Значит путь мой,
Как та дорога,

Средь пустынь и лесов...
А признание,
Светом стало, без лжи,
И с Богом.

Юность, юность...
Мечты лихие,
Поцелуи,
Как бесконечность...

В них мы - жили,
И мы любили,
Простоту,
И души сердечность.

Где - молчали,
А где говорили,
Время многое нам
Прощало,

Словно сказка в ночи,
Нас Вечность,
Нежным светом своим
Навещала.

Пустота и величие
Улиц,
Нам шептала:
«Любите вечно...»,

По утру мы с тобой
Проснулись,
Поцелуем,
Бесчеловечным.

Ты надела халатик,
Тонкий,
И спросила:
«А хочешь чая?»,

Я с улыбкой,
Как обреченный,
«Да», сказал,
«Без ТЕБЯ скучаю».

Обниму тебя,
Скромным признанием,
Помолюсь,
Как молятся чуду...

Я люблю!!!
А Богу, «в награду»,
Поклонюсь...
И тебя - не забуду......


8 мая 2021 г.


Рецензии
Здравствуйте , Валерий !
Душевные воспоминания тронули моё сердечко !
Спасибо !
С уважением и теплом ,Оля.

Оля Светлицкая   13.07.2021 19:54     Заявить о нарушении
Милая Оля!
Так бывает, что люди откликаются всей душей…
Признателен Вам за эти слова, они от чистого сердца…
С теплом и уважением, Ваш Валерий…

Валерий Васильцов 2   13.07.2021 21:03   Заявить о нарушении