С победой

Слышите, чеканя шаг ,идут солдаты!
Те,что победили фрицев, в сорок пятом
От врагов сумели,Родину сберечь!
Если б вы слыхали, тех солдатов речь.
 ?
Били они фрицев, гнали борзых пцов
Помните ли дети,вы завет отцов ?
Слышите их стоны,их предсмертный крик
За Родину, За Сталина! В  тот последний миг!

И сегодня Родина,в опасности опять
Нам свои границы надо отстоять
Слышишь враг коварный,строчИт наш пулемет
Кто пришел  с гранатой, живым не уйдет! 

И как в сорок пятом Россию вам не взять
Сново в вашем логове будем вас гонять   
А потом салютом  отмечать победу!
Как и обещали ,мы отцу и деду!!

С Великим праздником С Победой мои дорогие земляки!


Рецензии