Сегодня я неспешно отдыхаю

Сегодня я свободно отдыхаю
И погружаюсь в данность бытия
И быть расслабленной себе сейчас желаю
И быть в том месте, где сегодня я

Я погружаюсь в мысли-рассуждения
Веду с собой неспешный разговор
В том диалоге есть огромное стремление
Не выносить себе ужасный приговор

А находить баланс и равновесие
И честной быть к самой себе
Ведь то, что я переживаю-равновесно
В сегодняшней моей умом измученной судьбе

И я тихонько двигаться хочу вперед
И замечать мельчайшие движения
И сохраняется стремление идти вперед
И хочется приятных впечатлений


Рецензии