Титановая пластина

Пью медовуху.., вспоминаю всех,
кто дорог...
За всех - кто дорог, кто в сердце
оставил порох..,
Кто нервы порвал мне,
за одно мгновение,
Кто любил и любит
до ис-пе-пе-ле-ния...
Пью венами, сухожилиями,
чтобы наверняка,
Чтобы в глаза мои синие -
твоих наливалась река,
Твоих! Застуженных и дерзких,
как стая волчья,
Твоих! Которые режут и днём,
и ночью!
Пью бесконечно, пью от начала
начал,
За эти свечи.., за губ твоих
долгий причал,
За слёзы, что пролиты,
за кровь на груди светлячка,
За всех, кто остался..,
на глубине зрачка...


Рецензии