Эр. В Любви Высший пилотаж. Авторская песня. М

 *   Никогда   таким  я   не  был  Жадным:
     Бешено  наружу  рвалась   Страсть.
     А  поступок   этот  очень  важен:
     Суть  мужскую  Надо  Доказать.

 *   Снял  с  неё  колготки  осторожно,
     К  телу    жаркому   приник  лицом …
     Делал  Всё,  что знал,  что  было  можно.
     И, конечно,  Был  я  Молодцом …

 *  А  она  Стонала,  закрыв  глазки,
    И  Вводила  меня  стоном  в  Раж.
    Отдавал  я  ей   свои  все  Ласки. --
    И  в  Любви  был  Высший  Пилотаж …

 * Я  касался  самых  тонких  нервов,
   Раздвигая   лепестков   заслон;
   Наслаждений  Плоть Достигла  Верха.
   В  пассию  я  был  почти  влюблён ...

 *  Счастлив  был  безумно  этим  чудом:
    Доказал  Мужскую  ей  я  Суть …
    Обещал,  сказав,  Встречаться    Будем. --
    Ну,  Пришлось  немножко  Обмануть …

        *****************************

              Галина   Яловол 4.


Рецензии
Очень много эротики.
- Снял с неё колготки осторожно,
- А она Стонала, закрыв глазки,
- Раздвигая лепестков заслон;
- Наслаждений Плоть Достигла Верха.

Вы настоящая женщина.
С Уважением.

Черепков Геннадий   06.01.2023 07:47     Заявить о нарушении
С Рождеством Вас, Геннадий.
ЧАО.

Галина Яловол 4   06.01.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.