Весна гуляла по планете

Весна волшебною красою
Звенела голосом ручья.
Звала листочки за собою
Весенним громом хохоча.

Купалась в розовых рассветах,
Ласкалась с утренней росой.
И нежно путалась в ответах,
Когда с вопросом шёл косой.

Весна "прожилками" речушек
Поила землю и кусты.
Из разноплановых ракушек,
Слепила розы и мосты.

Весна гуляла по Планете,
Махала аленьким платком.
Ей подпевал свободный ветер,
С весной - недавно он знаком!


Рецензии