Звездный капитан

Вернулся он домой,
К нам с полную сумой.
Он многое узнал,
И много поведал.
Вернулся он домой,
И, главное, живой.
Вот к людям он идёт,
И знания несёт.
«У них там нет войны,
Все существа равны.
Любовь и красота!
Да сгинет пустота!»
В ответ услышал смех:
-Да ты дурачишь всех!
Его вдруг увели,
Прогнали прочь с Земли

Желаний не тая,
Смотрю на звезды я.
Мир изменить мечтаю,
С себя я начинаю.
12.04.2021


Рецензии