***

"Жизнь есть усилие во времени"
М.Мамардашвили

Сознание погружалось в пустоту,
А в голове рождались голоса.
Мы вместе уходили за черту,
Где видят абсолютно не глаза,

Где тянется стремительное время,
Где вязко осязаем аромат,
Где наше человеческое племя
Не ждут и верят: нет пути назад.

Вернулись, так как смыслов возвращаться
Достаточно, чтоб задержаться у черты.
И знаешь? Очень хочется остаться
В пространстве, где рождаются мечты.

19.04.2021


Рецензии