Дано тебе имя Людмила?

Дано тебе имя Людмила?
Разгадка его - налицо:
Понятно всем - людям ты мила,
Честна перед всеми - венцом.
Так было, так есть и так будет:
В Людмилах - особая стать.
Она никогда не забудет
Ни корни, ни долг свой, ни рать.
Ведь ангел Людмил всех - княгиня.
Род княжеский много сулит:
Обязанность быть  берегиней
И жить так, как совесть велит.
Всегда справедлива, без мути...
Как лидер - достойно рулит:
Довольны чтоб были все люди,
Да так, чтоб никто не забыт.
За веру, за мужа, за внука -
За всё, что есть святость в душе,
Княгиня пошла ведь на муки -
И это, пардон, не клише.
Горжусь, что я тоже Людмила.
И знаю, что каждой из нас
Даны благородство и сила...
Людмилы - всегда высший класс!..))


Рецензии