Вот такие дела...

В сонном трансе стоят дома,
окна - чёрные зеркала,
нынче смотрится в них зима.
Вот такие у нас дела.

Всюду снежная кутерьма,
город  выбелен до бела -
за работу взялась зима.
Вот такие у нас дела.

На дорогах сугробов тьма
(ночью тоже метель мела) -
правит балом теперь зима.
Вот такие у нас дела.

Январь 2021


Рецензии
Зима правит балом.
Скоро снова зимушка придет.

С теплом.

Ирина Семенова 2   21.10.2021 08:48     Заявить о нарушении