Он тебя бил, ты всё прощала

Он тебя бил, ты всё прощала
Потом рыдала у окна.
Твоя любовь всё искупала,
Но счастлива ли ты была?
Он врал и врал,
Ты доверяла.
Он пропадал,
А ты искала.
Он обещал,
Но всё лишь грёзы.
И кто ж страдал?!
Твои лишь слёзы.
Он всё решал,
Ты соглашалась.
Потом кричал,
Что ошибалась.
Он вечно пил
И ты мирилась,
Он днями просто не звонил,
Но ты и тут лишь только злилась.
Он твои чувства не щадил,
Словами резал как ножами.
Он всю тебя внутри убил,
И кровь закидывал цветами.
Он уезжал,
А ты скучала.
С другими спал,
Но ты не знала.
Он обнимал,
И ты мечтала.
Потом толкал,
А ты молчала.
Он врал и врал,
Но ты ослепла.
Тебя сломал,
Любовь лишь крепла.
Он тебя бил, ты всё прощала
Жила надеждами всегда.
Твоя любовь всё искупала,
Но вдруг очнулась.
Пустота.


Рецензии
Ваше стихотворение как-будто окунуло меня
в мою сумасшедшую любовь! Один в один!

Дальнейших успехов Вам!

Русакова Марчелла   19.02.2024 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания!

Татьяна Овчиникова   19.02.2024 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.