С днем Рождения Малыш

      Луч бежит зайчонком прытким в яркий, тёплый Майский День.
Улыбается Сынишка-Никитке Годик ведь уже.

       Вот какой Никитка важный. Хватает зайчиков рукой. И пытается отважно пробежаться за Сестрой.

        Как в квартире нынче шумно.
Идёт весёлая Игра. И с Никиткою сегодня играет дружная Семья.

         Кто же, кто глядит с улыбкой на проделки Малыша-Папа с Мамой, и Сестричкой, как подрос Никитка наш.

          За Весной пройдёт и Лето.
Встанут ножки, побегут...Расти Никитка парнем крепким. Ты Малыш Здоровым будь.

        Стает снег...И снова ляжет.
И опять придёт Весна...
И однажды Папа с Мамой Никитку соберут в свой Первый Класс.


Рецензии
Поздравляю Никитку.
Всего годик.
Какой прелестный возраст.
Здоровья и радости крохе!
С искренним радушием.
Замечательно, Валерий.

Валентина Бутрос   17.06.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый Отзыв.
Наши детки так радуют нас...
С уважением Валерий.

Валерий Лепин   17.06.2021 19:13   Заявить о нарушении