Лавиной боль

Напраслина -
она
линялая.

Не выгоревшая.
А талая.

Так
дождь -
в песок.

Так снег -
проталины.

И не часы -
минуты
ранены
в тысячелетиях.

И не картечью.

Лавиной
жареной.
Лавиной
жареной
в церквях,
где свечи...

В церквях,
где свечи...


08.05.2021 Анна Ртищева



 


Рецензии