Я собиралась строить карьеру...

А ведь я собиралась строить карьеру...
Летом компашкой  рвануть за границу.
Не боялась акул и языкового барьера,
Мечтала слетать с компанией в Ниццу...
Но всё изменилось в один только миг,
Опля...не верю!!!!да там две полоски!!??
Мысленно образ малышки возник,
Пеленки, бутылки, кашки и соски.
Прощайте надолго мои любимые Сочи,
Абхазия тоже не поминай меня лихом.
Здравствуйте колики и бессонные ночи,
И дни, наполненные детским криком.


PS. Я счастливая мама 10-тимесячной доченьки Василисы. Я люблю и любима.


Рецензии