Мартовский денек

Не торопиться весна
к нашему порогу,
заплуталась, знать, она,
спутала дорогу. ;
Точно белая крупа
сыплет снег на город,
кружит с ветром по дворам,
падает за ворот.;
Будто и не март стоит
нынче на дворе ,
будто мы застряли там,
в снежном феврале.;
А так хочется услышать песенки капели,
Только  зазвучат они, видимо, в апреле.;

16 марта 2018 год.


Рецензии