Мыслитель...

(517)

В мире белоснежных облаков,
Жизнь проходит медленно и плавно.
Персонажи из волшебных снов -
Короли, мыслители и фавны.

Ветер возглавляет этот мир. 
На доске фигуры расставляет 
И ведёт талантливо турнир,
И ещё талантливей играет.

Образ подбирает для меня,
Лихо демонстрирует для фото -
То посланье завтрашнего дня,
То давно знакомого кого-то. 

Я смотрю на это волшебство,
С восхищеньем, затаив дыхание.
Оценить стараюсь мастерство
Ветра и прочесть его послания.


Рецензии