За подвиг их поклонимся

                Поклонимся, за подвиг их поклонимся,
                И вспомним всех живых и не живых,
                К Великой той Победе мы притронемся,
                Узнав о всех сраженьях боевых.

                У Вечного огня героям склонимся,
                Нам не забыть о подвигах былых,
                Солдатам той войны челом преклонимся,
                От генералов и до рядовых.
               


Рецензии