Май ветродуй

Май ветродуй сводил меня с ума,
Купал подлец в душевной непогоде,
Дни солнечные выкрал за дарма,
И в зелень разоделся, как по моде.

Без спроса ветром в губы целовал,
И проникал за ворот, аж до дрожи,
Сразить меня пытался наповал,
Прочувствовать с парфюмом запах кожи.

В депрессию чудак нутром вогнал,
Лишил проказник напрочь вдохновенья,
В бессоннице найдя я свой причал,
Под вечер родила стихотворение.

08.05.21


Рецензии