из глубины веков усталых

из глубины веков усталых
Из вечных истин и основ
вновь продолжаются страданья
для тех кто не познал любовь
они воюют   постоянно
кто лучше выше и сильней
и воздвигают ежечасно
покорный  бесу  мавзолей
их идол деньги и богатство
необоснованная власть..
и каждый хочет растворится
и в бездне сумрачной пропасть


Рецензии