Ты научишься

Ты научишься принимать комплименты.
И спать в обнимку с подушкой.
Общаться, отбросив все сантименты,
И любить свою сладкую тушку.

Научишься видеть чужие нападки,
Постоять за свои интересы.
Станешь слать далеко, если гадки.
Вникая во все процессы.

Вновь будешь видеть прекрасное,
В отражении старого зеркала.
Одеваться в любимое, красное.
Гремя радостно этажерками.

Поймёшь ценность нежных строк,
Что в заметках твоих небрежных.
И соберёшь долгожданный томок,
Куда вложена уйма надежды.

У тебя все получится, мой боец,
Поколоченный первым опытом.
Без синяков ходит только мудрец,
Но так говорят трусы шепотом.


Рецензии