Венок сонетов по уильяму ш 9

И прямоту, что глупостью слывёт
у тех, кто бесхребетен, будто аспид,
вменяют мне. Пусть я не беспристрастен,
но заливать Вам в уши сладкий мёд!..

Да хоть ты сто хирургов обошла
пластических и в мини попой светишь,
внутри тебя уже прогнила ветошь,
и в сердце хилом - отгоревший шлак.

И твой слизняк не пламенный мотор
в себе несёт, обычный калькулятор.
Наш пошлый век играет с жизнью в прядки
и нам сливает в уши глупый вздор.

Весь этот мир - что язва от порока
и глупость в маске мудреца-пророка.


Рецензии