День Победы

Снова День Победы -
Ленточки, парад!
Радуются празднику
Все: и стар, и млад.

Память не угасла,
Теплится в сердцах
О великом подвиге,
Дедах и отцах!

Им за небо чистое
До земли поклон!
Сохраним для будущего
Эту связь времён!


Рецензии