Любовь пылает так же жарко

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Lettre la princesse Totckaua"


      Мне право лестно. Вашего вниманья
      Я не достоин. Более того,
      Уж стал я тучен, обленился вельми,
      По нраву больше карты и вино.

      Но служба надоела, право слово,
      Одно и то же, коль сражений нет.
      Устав однообразия такого
      Подал рапОрт- с отставкою пакет.
   
      Хочу остаток дней я провести
      В имении. И Ваше вдруг письмо:
      Я весь в смятеньи, мне право и мечтать
      Даже грешно... Но я у Ваших ног!

      Как сами догадались, уж давно.
 
      


Рецензии