Пусть мир расцветает

Я обливалась слезами, мне казалось, что я снова на войне умираю, горькая правда легла картиной такой, где я умираю от голода мук.
 Слёзы льются, и я понимаю, что я сюда возвернулась, чтобы снова здесь жить и мир на руках своих греть.
 Ведь не просто так десять лет  Победы датой рождения моей стали, ведь не просто так картина смерти ко мне пришла.
 И снова песня звучит, мы за мир всем народом стоим, не хотим мы войны, и последних героев своих мы в иной мир провожаем, со слезами и благодарностью, что мир они нам отстояли.
Пока буду я жить, пока буду я петь, эту песню любви буду всем я дарить.
 Песня мира лети над землею, крылья мира, расправив над всем, лети над морями, облетая, леса и озёра, всех посещая, напитай весь мир на земле словами  - Жить в мире хотим! Нет  войне!
Пусть мир расцветает, пусть мир жизнь цветущую продолжает.


Рецензии