встреча

Мы неожиданно
Сегодня встретились
И были рады друг другу
Как всегда
Две сильные,красивые женщины
Стихи свои читая
Друг другу про свою жизнь
Про всё,что им преподнесла судьба
А ведь совсем не давно
Они и не знали
Что им преподнесёт
Судьба
Две сильные, красивые женщины
Они своей любовью
Согревают тех,
Кто верит в них любя


Рецензии