Хроники

              А  Суд  Идёт, а  Суд Идёт,
              И всё вокруг Вердикта  ждёт,
              "За то, что ты в моей судьбе"
             -Спасибо, Суд, Тебе!
            
              Нельзя заставить полюбить!
              А Уважать заставить можно?
              Риторика в вопросе этом,
              И он не требует ответа.

              Тогда такой вопрос вчерёд -
              Зачем  Вставать, коль  Суд  Идёт?
              Вот ежли б  он  Остановился,
              В него я, Может Быть, влюбился!


Рецензии