Посвящается всем умершим

Задыхается мир от болезни,
Пандемия уже второй год
И потери родных безутешны,
С каждым днем смертность в мире растет…
Наших слез бесконечные реки,
Им не в радость и толку в том нет,
А любовь наша – это молитва,
Душам  умерших,  может помочь.
Час настал, обращения к Богу!
Больше времени нет  на потом,
Есть сегодня, есть только сегодня,
Ведь с молитвой спасает Господь.


Рецензии