Не лень?

Как прозрачен воздух!
Береза, как высока!
А,  она – не в городе,
Дома и не одна!

Кукушка убаюкает ветки,
Листьям серенаду споет?
А, соловей – похлопочет!
С ним, чуток веселей?

Не видны – спрятались,
Но, слышны – это день!
На природе, все радуют!
Прибежишь?  Ведь, не лень?


Рецензии