Кошки в марте и коты

       Да, хорошо быть Кошкой в Марте!
       Но всё же лучше быть Котом!
       И скромно, чинно и вербально
       Лакать с урчанием молоко.

       Чтоб рядом восседала Кошка
       И чтоб смотрела с обожанием,
       Вот счас, попью ещё немножко,
       Спрошу -чего же Мы желаем?


Рецензии