791. Без весла

791.
БЕЗ ВЕСЛА
Во море храбрый чёлн пустился –
Но без весла.
Судьба – его на скалы
Принесла;
И без весла
Тот чёлн – разбился
О скалы.

Не будьте без весла,
Чтоб не видать судьбы оскалы.

                16.11.2011.


Рецензии