С Победой!

С Победой!
В жестокой борьбе,
За правое дело,
За мирное небо,
За жизнь для людей.
Мы помним!
Подвиг героев,
Что себя не жалели,
В бою даже пели,
Наших стариков.

С Днём Победы!
Спасибо нашим дедам!
              08.05.2021г.


Рецензии