***

Когда ты выйдешь из Царства боли,
Уже не будет дороги назад.
Ведь твой рассудок, душа тем более
Узнали Рай и познали Ад.

Теперь ты принят в Земное царство!
Здесь время - лекарь от многих бед,
Здесь мысль и слово живут в пространстве,
Где с тьмой воюют любовь и свет.

04.05.2021


Рецензии